Гимн Доброграда

Вот и солнце встало над горой.
И родному Самбургу уже не спится.
В Доброград шагаем мы с тобой,
Чтобы здесь и отдохнуть, и порезвиться!

В Доброграде всем, друзья,
Унывать никак нельзя!
Только новый день заглянет к нам в оконце -
Ждут нас роща и река,
Ждут нас в небе облака,
Лето жаркое и ласковое солнце!

Ну, а если вдруг прольётся дождь,
Мы не будем унывать или пугаться!
Пробежим по лужам босиком,
Будем песни петь и весело смеяться!

Лето дарит нам своё тепло,
Солнце лучиком согреет наши лица.
В Доброграде очень хорошо
Вместе с другом песни петь и веселиться!


Рецензии