***

Шагая в секторе удачи
И жизнь не зная целиком,
Решаю ложные задачи,
оставив душу "на потом"

Когда же вдруг, в одно мгновенье,
Судьбы рассыпется кураж,
Тогда, порой, до исступленья
Твержу молитву "Отче наш"...


Рецензии
А что здесь рецензировать - все правда!

Святослав 4   22.02.2011 22:07     Заявить о нарушении