Я Вас... убью!

Я Вас...
убью!
но чуть попозже.
Вы тут побудьте под рукой.
послеобеденный покой
Вы мой "в говно" неосторожно...
упрямый норовом де факто
имеет быть...
Вы - нагишом!
Чего же более ишо?
На посошок в альбом стишок
и поцелуйчик троекратно...


Рецензии