в поле диком, в воле странной...

     *    *     *
   В поле диком, в воле странной
   Не понять обрывки чувств,
   До недавнего желанной
   Птицею слетевшей с уст
   расстаюсь. Уже не надо
   не сомнений не борьбы.               
   Отрезвляюща прохлада
   Отучающей судьбы.
   В поле диком, плачем тихим
   Растеряю всё как есть,
   Ни к чему толпе безликой
   Чье-то горе, чья-то честь.
   Не сказанное не в тягость,
   Не понятное не в грусть,
   Пыльным ветром надышусь
   Заплутавший, странный гость.
   Кто жалел меня - забудьте,
   Много нас калек у бога
   На вчерашнем перепутье
   Прибрала к себе дорога.
   И теперь не зная слада
   Что искал и что берёг
   Расстаюсь, уже не надо
   Не сомнений не тревог.
               


Рецензии
Так грустно! Но вопреки всему, жизнь продолжается и она по-своему прекрасна. Ищите радость - она есть. С теплом.

Вера Цебряк   24.03.2011 21:36     Заявить о нарушении