Песенка про Незнайку

Жил на свете коротыш,
Ростом низенький малыш.
И его то там, то тут
Все Незнайкою зовут.
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
И его то там, то тут...
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
Все Незнайкою зовут!

Он весёлый озорник,
Фантазёрщик и шутник!
Каждый день и каждый час
Он на выдумки горазд!
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
Каждый день и каждый час...
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
Он на выдумки горазд!

Ради друга он всегда
Прочь отложит все дела.
А потом в любой сезон
Приключенья ищет он!
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
А потом в любой сезон...
Там-пада, падаба-дай, ду-да!
Приключенья ищет он!


Рецензии