Снова в душе моей грусть...

Совсем неважно, кто нас любит,
Совсем неважно, кто мы есть.
И через много лет что будет,
Что будет, если все это учесть?

Луч солнца, света золотой
Нам освещает наше сердце.
Мы управляем всей судьбой,
Нам никуда от ней не деться.


Рецензии
Нравится Ваша попытка осмыслить своё место в мире! Спасибо!

Леонид Галаюда   17.02.2011 14:37     Заявить о нарушении