Выйди в город...

Выйди в город в ночь безлунную,
Воздух приторный вдохни,
Посмотри, как переулками
Разбегаются огни.

Слушай парка бормотание,
Песни заспанных такси,
О несбывшихся мечтаниях
Этот город попроси.

В темной темени тревожной
Угадай начало дня.
Выйди в город. И, быть может,
Снова вспомнишь ты меня.


Рецензии
Одиночество, печаль, едва брезжущая надежда... Слов в стихе мало, а сказано много.
С уважением,

Сергей Втюрин   11.03.2013 22:29     Заявить о нарушении