***

Нас убивали но мы воскресали
нас в грязь бросали но мы вновь вставали
и все изменилось нам дверь приоткрылась
и в темную жизнь пламя света пробилось
ворвалось как ветер тоску разметало
и в наших глазах любовь засияла
мы половина этого мира и мы не делимы
мы с ним не делимы
порою удача нас оставляет
но ты не сдавайся все в жизни бывает
бывает что боги про нас забывают
и нашими жизнями в карты играют
и зла не хватает смотреть как сгорают
в огне наши с вами слова обещаний
а года пролетая нас в могилы вгоняют
и только надежда нас жить заставляет


Рецензии