Как сладко засыпать под дождь

Как сладко засыпать под дождь
под мерный стук тяжёлых капель
когда свою способность плакать
ему дождю передаёшь...

Ты не напишешь, не придёшь...
Переживу скажу со вздохом...
Ты не узнаешь, как мне плохо
про это знает только дождь....

И тихий шорох, мерный стук
уютом нежным душу лечит
обнимет так тебя за плечи
твой добрый верный лучший друг...


Рецензии