И Ваша в том, мадмуазель, вина

Сквозь дым столетий - новой запятой -
в сансарах новых столь знакомый трепет...
под взглядом этим снова (зримо) слепну -
нам разминуться не дано с тобой...
И КТО влюблён - рассудит планка взрыва
досель невинно-безмятежных нот,
когда с бесценным содержимым лот
отбреет все побочные порывы.
Тропинка так узка и так длинна,
и отступить, и оступиться поздно...
поник мой разум листиком мимозы...-
И Ваша в том, мадмуазель, вина!..

Исток :http://stihi.ru/2010/07/22/7016-Антонина Пий


Рецензии