Столь знакомо

Иметь право любить.
Не за что, вопреки.
Мы от скуки не за чем, в никуда.
Спасенье - беда.
Первый шаг нитуда - и начало конца.
Столь знакомые руки.
Отпустить навсегда.
Потерять, растоптать.
Страх унять. Боли нет.
Режет слух суета, брезжит свет.
...
Нерожденной слеза умерла навсегда в столь знакомых глазах...


Рецензии