***

Погда пасмурным дождем
Мне песнь уныло напевала
И тучи грусти надвигала
Была гроза, я слышал гром

Я слушал гром как глас пророка
Грехи мои он отпускал
Момента этого я ждал
Я ждал намеченного срока

Настал момент грозе конец
Я видел радугу прозренья
И свой блистающий венец
Венец моим земным твореньям

Мечта моя ко мне пришла
И муза арфу подарила
Настали счастья времена
Судьба меня благославила.


Рецензии