***

Первая сигарета -
Мой поцелуй тебе
В лоб, только б без ответа,
Знаешь, хватило мне.

Белыми дым руками
Обнял меня внутри.
Первая сигарета,
Последнее "Помоги..."

Первая сигарета -
Словно прощальный знак.
Времени минареты,
Сто сигарет в руках.


Рецензии