Ершистый птах

 

Один ершистый птах из клана воробьишек,
Склевав вина остатки где-то на помойке,
Почувствовав  кураж и "крутизны" излишек,
Решил устроить всем головомойку.

-Да я вам пасть порву,- направя стопы в драку
Чирикал птах, подпрыгивая гордо.
-Вы мелочь без мозгов, извольте резко в ср-ку!-
Добавил он разливистым аккордом.

-"Рамсы попутали"? Забыли ХУ из ХУ?
Да я вас в порошок сотру, перемелю в труху!
Я покажу вам "Кузькинову мать"!-
Икнув, тираду кончил, принявшись блевать.....

Тут мимо пробегал соседский кот.
И птах попал на пир к усатому в живот.
Мораль проста: Чирикать может каждый!
Да риск велик,  " на зуб" попасть однажды!
 


Рецензии