Нежный трепет

Звезды россыпью легли у Большой Медведицы.
В твою пылкую любовь, милый, мне не верится:
В золото берез одень, в серебро туманное…
Думы кружат голову — все вокруг обманное.
Бархатные ели зеленеют дружно,
Ну а сердцу нежный трепет лепестков нужен.
Заблестит на солнце желтизной осень,
Нежной трепетности для души мы попросим.

7 октября 99, Чайковский


Рецензии