8 августа 2008

         8 августа 2008
День рожденья- праздник мой  любимый ,
Что бывает , к сожалению, раз в году ,
А сегодня страшное пламя пожаров,
Жжет не только дома ,но и душу мою.

С детства весело ждем:прилетит к нам волшебник
И ,конечно ,бесплатно покажет кино ,
Но летят вертолеты ,зловеще воя ,
И на землю с них падает не эскимо .

Снова Гори затянут дымом пожарищ,
Кровь невинная льется в цветущем саду .
Молча смотрит бронзовый Сталин - товарищ,
Его детки резвятся в этом аду .

Почему в день рождения мне дорогу к счастью
Закрывает чужой военный пост,
Почему мне к веселому застолью
Добавили черный траурный тост !?
 

   


Рецензии