Густеет завязь слов...

Густеет завязь слов
на веточках рифмованного ряда...
весёлый кондуит вот-вот-вот прорастёт...
пустеет голова, какие сутки кряду
почти не ем, не сплю,
оттачиваю стёб
и открываю счёт:
три... два... один!
предметно предвкушая перламутр улыбки...

смеялся в чёрном очень господин -
представьте - автор...
далее - висок, и Боже! не суди...
и три контрольных левою навскидку.


Рецензии