Нет прививки от хамства

Нет прививки от хамства,
И мучаюсь я,
Как услышу я брань,
Так сама не своя.

Ну, а люди в селе,
Как один на подбор,
Все из мата старательно
Делают хор.

От мала до велика
Посылают всех ... вдаль...
Милый русский язык
Мне тебя очень жаль.


Рецензии