Шаг в новое

Мне хочется опять писать -
Строка за строчку схватится.
Мне хочется опять искать,
Открытым взглядом точки,
Что далеко сливаются в единую полоску
И кажется та линия прямой,
Или дугой, как дуги горизонта.
Сольются, склеятся, объединятся
Будут большинством
Моих эмоций, мыслей, чувств..
То родИт стихотворенье,
Мой маленький шедевр - победу.
Над затишьем,
          безмолвием.


Рецензии