Ах, как приятно слушать тишину

Ах, как приятно слушать тишину,
    Где шум волны, хрустальный звон капели,
         Где ветра свист, где в небе птичьи трели
              Ласкают слух мой нежно поутру

Ах, как приятно слушать тишину,
     Как белые снежинки в небе тают,
         Как   тихий дождь  соленую роняет
              Слезу на  изумрудную траву

Ах, как приятно слушать  тишину,
       Как  солнца луч стучит в окно с приветом,
          Как  детский смех наполнит душу светом
               И  нежный взгляд прогонит пустоту


Ах, дай нам Бог, чтоб слышались всегда
       Под  звон бокала пожеланья друга
           Чтоб не могла ворваться, словно вьюга
                В дома наши кровавая война!


Благодарю автора СЕРГЕЯ ЗАВГОРОДНЕГО
за прекрасные стихи и вдохновение
http://stihi.ru/2006/12/19-1750


Рецензии
Мир вашему дому! София, премудрость ты наша, благодарю очередной раз за дивное твое творение! - Хранит тебя Бог Господь и Матерь Божия!
12.09.2013

Николай Катаев-Веснянко   12.09.2013 20:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай, огромное спасибо Вам за теплые слова, за Ваши пожелания!!!
С взаимностью,
Софи

Софья Кечова   03.10.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.