Берегите мир

Мои слова,Вас могут и не тронуть!
Но я пишу их с глубины души!
Ведь мы живем в огромном Мире!
Где много горя и беды...
Где существуют боль и равнодушие,
Где есть предательство и лож.
Но многое от нас зависит с Вами,
Чтоб мир наш не погиб
                и все живое в нем!


Рецензии