Как иногда приятно погрустить...

                * * *


Как иногда приятно погрустить,
Поддавшись меланхолии невольной,
Вдруг у окна, притихшею, застыть,
На мир смотря с улыбкою довольной.

И разглядеть в нём добрые черты,
Что скрыты спешкой, суетной игрою...
И замереть от вечной красоты,
Которая нам не видна порою...


                * * *

            16 февраля 2011


Рецензии
Необыкновенно человечные стихи))

С теплом. КК

Ладо Светозаръ   13.01.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.