Наше вчера...

Давай не забудем наше с тобою «вчера»!
По всем параметрам то, что «после шести»
Было немножко чудом. Хоть та черта
Пройдена, как ты памятью не шерсти.
Только ведь то, что было, не превзойдёт
В завтрашнем горле чей-то вчерашний ком…
Помнишь, как пялился на нас небосвод,
И сонное утро облизывал языком?..
Это ведь наше «вчера», что сбылось и нет,
Это как наполовину налитый бокал.
Это для сказки конец – рассвет,
Которого ты не хотел, но искал.
Давай хоть памятью будем с тобой дружить,
Не церемонясь с не нашим завтрашним днём..
И, может, сдувая пыль иногда с души,
Вчерашнюю истину в жизни своей найдём...


Рецензии
Красиво,и главное,жизненно.У каждого или у большинства были наверное такие моменты.С уважением

Особа   29.04.2011 04:06     Заявить о нарушении
Да, у всех в жизни бывает недолгая любовь :)
Благодарю за визит! С теплом,

Лала Цукерман   29.04.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.