Не люблю я слово баба

Не люблю я слово "баба",
Произносить его не смей.
Я ведь женщина-царица,
Хочешь верь-хочешь не верь.

Жаль, что поздно родилась,
А при царском бы дворе
Я бы фрейлиной ходила
И вы кланялись бы мне.

Вы бы ручку целовали,
Поглядев на декольте,
И поклонников бы сотни,
Аполлоны в наготе.

И по длинным коридорам,
Платьем легким бы шурша,
И по Зимнему бы саду,
Я  гуляла не спеша.

И стихи мне сочиняли,
Воспевая красоту,
И из всех других пленяли,
Вы меня, свою мечту...


Жаль, не то сегодня время,
Да и мы совсем не те,
И довольствуемся... малым-
Побывать в своей мечте.


Рецензии