На пути к вершине

На моем пути к вершине,
Солнце гонится за ветром,
Ветер стонет,ветер воет,
Просит он помочь советом.


"Посоветуй" - кричит мне солнце,
"Посоветуй" - ветер свищет,
"Посоветуй,будь хорошим,
Но таким,чтоб не был нищим"


"Помоги спалить мне ветер",
Плачет солнце,умоляет,
А меня ему не внемля,
Ветер теплый обдувает.


"Посоветуй" - кричит мне солнце,
"Посоветуй" - ветер свищет,
"Посоветуй,будь хорошим,
Но таким,чтоб не был нищим"


Рецензии