Чтобы мною восхищались

Чтобы мною восхищались,
Стройной я стараюсь быть
Для меня большая радость
Лебедушкой в мире плыть.
О фигуре я забочусь
И стараюсь меньше есть,
Восхищенный взгляд мужчины
Для меня большая честь.
Занимаюсь физкультурой
По утрам и вечерам.
Мою стройную фигуру
Ты  же ведь заметил сам.
Я попрыгаю на месте,
Мне минуту не слабо.
Приседаний, эдак, двести
И наклонов, почти, сто.
Полюбуюсь на себя я,
Ну, богиня, красота,
Хоть не та уже походка,
Да и я сама не та.
Все равно я- королева,
Ну, а где же мой король?
Все он в жизни перепутал,
Позабыл ко мне пароль.


Рецензии