Посвяшение

Милые старицы, добрые матушки!
Любим мы Вас всей душой!
Время гонений, годы ненастные,
Стали Вашей судьбой!

Властью гонимые , людьми презренные,
Господа в сердце несли!
И не смотря на плотские страдания,
Душу святую спасли!

Если Вам в жизни любви не досталось,
От людей близких, родных,
Знайте для Вас ее много осталось,
В  Божьих Чертогах Святых!

Крепкие - в вере! На ноженьки слабые,
Крест свой смирено несли!
За мир греховный, в кротком смирении,
Много молитв вознесли!


Рецензии