Поэту

Сгорает быстро, нестерпимо,
Уходит вдаль и навсегда.
Была ли я тобой любима?
Я не узнаю никогда.

Душить и забивать до смерти
Решил ты, зная результат.
Но как топтать меня посмел ты?
Меня настиг обиды град.

Я так хочу вернуться в осень.
Хочу, чтоб страшные слова
Неправдой стали, ложью впрочем.
Игре я верила тогда?

Я потерялась в лабиринтах слов,
Во взглядах странных и улыбках.
Я знаю, ты давно готов
Оставить странные попытки.

Я разбираться в этом не хочу.
И не хочу забыть об этом.
Я, как обычно, промолчу
И улыбнусь тебе, поэту.


Рецензии
Очень понравилось!!

Анастасия Новикова 8   16.02.2011 20:25     Заявить о нарушении
Это радует, спасибо)

Юляля   17.03.2011 14:44   Заявить о нарушении