Роль

Суки-слова твои.
     Гниль да больное семя!
Руки убрал свои!
      С пятницы до воскресенья.
Больше они не спасут
      Срывы, мечты, колёса
В венах застыла ртуть
      температурой-"Поздно"

Будешь и впредь губить,
         Истин не понимая.
В принципе, можно жить
         Также, но я чужая
Перед твоим стеклом.
        Вроде бы запотело.
Выучи роль. Потом,
         Можешь сыграть Отелло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.