Завари покрепче чай

Завари покрепче чай,
И - достань сервиз.
И зажжется пусть свеча,
Оплывая вниз,
В бесконечность наших глаз,
В глубину сердец...
Помнишь, как в последний раз,
Думалось – конец
Нашим встречам и словам...
Кругом голова...
Обернутся вязью слов
Глупые слова.
И декором станет вязь,
Растворив в ночи
Губ и рук, неловких, связь,
Отобрав ключи
От калитки в  «муж на час»,
Скрыв ее плющом...
...Ты меня к себе на чай,
Пригласишь еще?


Рецензии