3-2-1 - cтарт? - стоп

Средь серых камней воздух гулок и мечутся тени
Читаю пророчества серых безмолвных громад.

Мы здесь в наказанье. И каждый по-своему пленник.
Здесь каждый растит и лелеет свой собственный ад.

Здесь каждый ослеп - не успев еще даже родиться,
И редкое сердце не тронуто колотым льдом.

Мы вечно спешим, пряча души и нежные лица,
Укрывшись пустым равнодушьем, как черным плащом.

Очнись, тот кто рядом со мной, - я так сильно замерзла,
Впусти меня в душу погреться хотя бы на час...

Меня так пугают холодные белые звезды,
Они так похожи на сотни озлобленных глаз.

И многие, знаешь, вокруг как подобие трупов,
Ни чувств, ни эмоций, - уж лучше реальная смерть...

А скажешь - считают меня недалекой и глупой,
И мне остается, ломая привычки, терпеть.

Я плачу навзрыд - не спасают ни люди, ни ноты,
И с каждой слезой утекают беспечность и свет.

Душа так привыкла к пьянящим свободой полетам...

Но здесь надо мной потолок.

В небо

выхода

нет.


Рецензии