Нега

Ах...как кожа нежна и невинна,
На подушках из шелковой ткани
И фактурность на них как картина
Откровенностью очень манит.

И в изысканности воздушной
Разливается обнаженность,
Оставаясь ко всем равнодушной
Вызывая заворожЕннось

Взгляда...брошенного случайно
В невозможности оторваться,
Словно от церемонии чайной,
Продолжая ей любоваться...

И боясь прикоснуться руками
Разбудить, потревожив негу,
Будто созданную Богами
И подаренную человеку.


Рецензии