Вдарь силой

 
 Русь Встрепенись дорогая, сбросив оковы цепей.
 Что же ты терпишь родная,
БЕЙ В ОТВЕТ ИРОДОВ - БЕЙ!
 Вдарь БОГАтырскою силой! - Коей не счесть у тебя.
 Станешь, по прежнему милой - люд свой взаимно любя...
 


Рецензии