эмаль

и вот есть: масса токсинов,
ядов, побочных действий
но ты из самых опасных версий,
и не без последствий.
и вот есть: лучший сорт шоколада,
вино, кофе, бронза высшей пробы,
свинец, золото, много каратов
но ты зашкаливаешь в бесконечность.
ты из самых лучших волокон шерсти и
если бы можно, плести из версий
сразу интригу – пропечатали б в «time»

ты мой компас, мой походный словарь
не победил январь, победи февраль
сотри до эмали сложности,
амбиции и выживи, выдержи.
на красном, рыжими прядями выцвети
мы вместе – много стоим,
и вряд ли когда-нибудь продадимся.


Рецензии
очень нравится.

Эл.

Эл Форсайт   05.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.