Необъяснимы мы

Вода в пустыне, солнца луч в пещере,
Огонь в снегах, в тундре жара.
Необъяснимы мы, по крайней мере,
Мы по особенному умираем навсегда.

Мы возрождаемся особенным мотивом,
Мелодией улыбок световых.
Без треска, без эмоций и без срывов,
С исчезновением всех линий боковых.

Пространства заполнение имея,
Мы все границы убиваем навсегда.
Ночное небо так светлеет,
Как не бывало это никогда.

Но может быть, руки моей коснувшись,
Ты обретешь гонение от всех.
От массы серой отвернувшись,
Ты осознаешь, я - не самый страшный грех.


Рецензии