Десима вторая. Тучи плывут водяной пар...

            Десима вторая

Тучи плывут – водяной пар.
Вот холодно сделалось вдруг.
Усыпляющий капель стук –
Это небес бесплатный дар,
Тысячью иголок удар,
По телу уставшей земли.
Прохожих, спешащих, шаги,
Хлюпаньем приглушённые.
Мысли заворожённые
Пред дождём – немы да наги.

(14:24)                12 Октября 2001 года.


Рецензии