Все что надо

В моей ладони все что надо,
В моей ладони не помада,
Не тушь,  не дым, не сигарета,
Не деньги, нету пистолета.

В моей ладони все что надо,
Тепло, надежда, вера в правду,
В моей руке остатки снега,
Водой сорвавшегося к ветру...

13 декабря 2010


Рецензии