В храме

Весь храм в свечах и позолоте,
В душе такое торжество!
Стоишь, и видится, как будто,
К тебе нисходит Божество.

И ты становишься светлее
И мысли грустные ушли.
Как хорошо, что в день воскресный,
С тобою в церковь мы пришли.


Рецензии