Злое

Концентрированное дерьмо в красивой упаковке
На этом проклятом жизненном рынке
Оптом и в розницу, отдают по дешевке.
А кому-то и так, обдувая пылинки.

Кто-то стоял за умом и за счастьем
Или здоровьем, удачей, красой…
Но только не ты. Разрывая запястья
Ворвался в толпу за дерьмовой судьбой.


Рецензии