Мы за друзей свои бокалы поднимаем...

 
МЫ ЗА ДРУЗЕЙ
СВОИ БОКАЛЫ
ПОДНИМАЕМ,
А ЛУЧШИЙ ДРУГ,
ЭТО МОЯ ЖЕНА,
ОНА И СВЕТ В ОКНЕ,
С НЕЙ, В СТУЖУ
Я НЕ ЗАМЕРЗАЮ;
ОНА РАЗДЕЛИТ РАДОСТЬ
И ПРОГОНИТ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ;
ВСЁ БЫЛО И РАЗЛУКИ
И ЛИШЕНЬЯ, НО ПОМОГАЛА
В ТРУДНЫЙ ЧАС ВСЕГДА,
ВСЁ ЗНАЛА, ЧТО ПИШУ
ДРУГИМ КРАСАВИЦАМ
СТИХОТВОРЕНЬЯ,
НО НИКОГДА,
ДАЖЕ НАМЁКОМ,
НЕ ПРОГОНЯЛА,
ИЗ ДОМУ МЕНЯ.

КАК НЕЗАМЕТНО
ЮБИЛЕЙ ПОДКРАЛСЯ,
А ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ
НЕВЕСТОЮ МОЕЙ,
ТЕБЕ В ЛЮБВИ
Я РЕДКО ПРИЗНАВАЛСЯ,
ВСЕГДА ТЫ ЗНАЛА:
ВЕРЕН, ЛИШЬ, ТЕБЕ.

                КАЗАКОВ А.


Рецензии