Весенний вечерок

Всё проходит в мире этом…
И ушла зима.
Перед звонким жарким летом
К нам пришла весна.
Вот багульник под горою
Расцветает вновь.
И весеннею порою
К нам пришла любовь!

Весенний вечерок.
И тёплый ветерок.
Он веет и зовёт
На улицу в весенний вечерок!

С юга птицы прилетели,
Ручеёк поёт.
И шумят вокруг капели
Днями напролёт.
Всё проходит в мире этом,
Не вернётся вновь.
Ярким солнышком согрета
Юная любовь!


Рецензии