Кто-то мне подарок свыше подарил

Кто-то мне подарок свыше подарил
И наполнил душу столь пустую.
Как в пустой бокал вина налил.
И желать я не могла судьбу другую.

Словно ожила, растаяла, взлетела,
Сердце полюбило, просветлело.
То, что было чёрным стало белым.
Всё случилось так, как я хотела.

Краски разлились, перемешались.
Получились новые цвета.
Вы на это даже не решались.
Всё было прозрачно, как вода.

Я смогла дотронуться живого,
Чистого и светлого, как небо.
Каждый миг и чувство- всё мне ново.
Ожидание ребёнком в осень снега.

Как эмоций радостных салют,
Как сменяет осень, зиму лето,
В ночь заветную куранты бьют,
Как искусство: кадры, киноленты.

Яркий свет глаза мне ослепляет.
Ощущение свободы, торжества.
Раньше я не знала, так бывает.
Словно атмосфера волшебства.

Будто изменилось всё, что было,
Стёрлось всё, исчезло в этот миг.
Как вода построенное смыла.
Лишь мгновенье, вспышка, моментальный блик.

Иногда себя совсем не понимаю,
Как художник, что он хочет написать.
Я себя лишь нахожу, а не теряю.
Мне приходится искать и подбирать.

Словно музыкант, мелодию услышав,
Постарается её же повторить.
У него получится лишь ниже.
Он попробует её забыть.

Но ошибки совершает каждый,
Каждый, кто старается найти.
Если ищешь, то найдешь однажды
И пойдешь по верному пути.


Рецензии