Ароматный чай

Если в сердце посеялась грусть,
Если тяжко в душе – ну, и пусть!
Ты воды ключевой вскипяти,
Ароматный чаёк завари.

Если дождь моросит за окном,
Если гости пришли к тебе в дом,
Ты гостей всех за стол усади
И горячим чайком напои.

Кто на севере долго живёт,
Чаю должную честь отдаёт:
Без него в холода не прожить,
Сможет он и согреть, и взбодрить!

Ароматный чай
В чашки наливай!
Лей, брат, лей! Заварки не жалей!
И тогда станет всем теплей!


Рецензии