Карты

В карточном мире,
Карточный дом.
Карт обои в квартире,
Стерильных бинтов.
Ходят всю жизнь кругами,
Люди из карт.
Карты лист по ногами,
Постоянный азарт.
И в бумажных котельных,
Карты-жизни горят.
О картонках отдельных,
Короли говорят.
Вместо красных сердечек,
Появились кресты.
Револьвер без осечек,
Наши руки чисты.
Мы все верим в удачу,
И трясем головой.
Мы сидим на раздаче
И уходим в отбой.
Нами вечно рискуют,
Держат нас в рукаве.
Наши души тоскуют,
И туман в голове….


Рецензии
очень...просто вау!

Ольга Ермашкевич   05.04.2013 01:42     Заявить о нарушении