Не судьба

Ты обо мне не вспоминаешь,
А я тебя не вижу в снах.
Сейчас ты пиво наливаешь –
Ты весь в друзьях,
Ты весь в делах.
А я тебя не вижу в снах…

Ты вспоминаешь обо мне?
Но я тебя во снах не вижу.
Порой я по тебе грущу,
Порой тебя я ненавижу,
Но я тебя не вижу в снах.

Ты вспоминаешь обо мне!
Ты так же обо мне скучаешь,
Как я скучаю по тебе.
И ты скрываешь, но рыдаешь.
Ты в одиночестве рыдаешь,
Когда скучаешь обо мне!

Ты одинок, и я одна,
Но почему не быть нам вместе?
Хочу я быть твоей невестой,
Но перспектива не видна.
Ты одинок…
И я одна…


Рецензии
Мне нравятся Ваши легкие хвостики в конце строф. Там и грусть, и кокетство, и надежда. Мило, очень мило!
Искренне,

Пол Фил   25.02.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.