Время

Бегут часы,
Летят минуты,
Секунды их еще быстрей.
И ускользают в дни и ночи
Мотивы наших прошлых дней.

Бегут года,
Летят недели,
А дни и вовсе их быстрей.
И удержать все невозможно
И уходить не веселей.

Бегут, летят, быстрят куда-то,
А им не скажешь "Не спиши"
И глупо тратишь это время
И глупо веришь в чьи-то сны.

14 января 2011


Рецензии