Роль

Мне отдали чужую роль
Ошибочно, по воле рока
Я чувствую чужую боль
Что в жизни более жестоко?

Кому трудней судье иль палачу?
Кому играть, кому в игре быть пешкой
Я ухожу, я больше не хочу
На лицах зрителей чужих,кривых насмешек


Рецензии