Вы-такая белокурая

Вы-такая белокурая,
Вы-такая белоснежная,
Словно,облако летящее,
Словно, лилия,Вы, нежная.

Вы, такая, ясноокая,
Словно, реченька, прозрачная,
И,такая вся зовущая,
И, как звездочка манящая!


Рецензии