Снег

Уходят из нашей жизни  люди,
Мы выгоняем их,
Все равно,
Что плохо будет,
Неважно кто кого любит,
Хотя наверно так лучше будет…

Лишь слезы по ночам,
А раньше сжимали зубы,
Через боль крича «никому не отдам»,
И в кровь разбиты губы,
И сердце пополам…

И кто бы не сказал слова для утешенья,
Все равно будет больно,
Но никто первым не попросит прощенья,
Все так же за окном будет идти снег,
И при случайной встрече,
Мы не скажем друг другу «Привет».


Рецензии