Милый мой посёлок

Всё бьётся о берег волна за волной…
Стоит у реки мой посёлок родной.
И где бы я ни был, в другой стороне
Мне Самбург присниться в волнующем сне.

Посёлок, милый мой посёлок,
Ты мной любим и мне ты дорог.
И пусть бегут быстрей года,
Душой с тобой мы навсегда!

По Самбургу ночью пройду не спеша,
Наполниться радостным счастьем душа:
Здесь всё мне знакомо с младенческих лет
И краше посёлка во всём мире нет.

Уснул мой посёлок, кругом тишина.
И тундра уснула, и дремлет река…
Ты в сердце навеки оставил свой след,
Такого посёлка нигде больше нет!


Рецензии